your ads here

advertisement

Pinot Noir - 2016
9,30 la bouteille

55,80

Petits grains noirs, gorgés de soleil, ramassés exclusivement à la main, nos raisins de Pinot Noir sont encuvés avec précaution dans des cuves de macération pour une durée de 10 jours. Là, à l’abri de la lumière et de l’oxygène, la couleur et les tanins passent lentement de la pellicule du raisin vers le jus.

Doté d’une avenante robe rouge rubis, le Pinot Noir s’enorgueillit d’être le seul cépage rouge d’Alsace. La bouche repose sur une plaisante trame tannique accompagnée d'arômes de fruits rouges, framboise, cassis et griottes, et de chocolat. Il enveloppe bien le palais et possède une belle longueur.

Accord mets et vin : Civet de lièvre, Côte de bœuf, Fromages à croûte fleurie

Température de service : À déguster entre 12° et 16°C

Carton de 6 bouteilles - 75cl