Elaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés, vendangés à la main dans le pur respect de la Méthode Traditionnelle, ce crémant élégant et fruité est constitué d’un assemblage de pinot blanc pour la fraîcheur et d’une petite proportion de pinot gris pour le volume en bouche. Dans le verre, il développe une belle effervescence et sa bulle légère appelle la convivialité. Le nez est typé, sur des arômes de fleurs blanches et de framboises macérées. La bouche vive et précise comble le dégustateur le plus exigeant.
Accord mets et vin : Apéritif, amuses bouches salés, Rôti de veau aux champignons, tarte aux fruits
Température de service : À déguster entre 6° et 8°C
Vinifié selon la méthode traditionnelle et exclusivement élaboré à base de raisins de Pinot Gris, ce crémant est une originalité de notre maison.
Ce cépage confère à notre cuvée une robe dorée, une effervescence inimitable et un nez de fruits secs légèrement vanillé. En bouche, l’équilibre est parfait entre la fraîcheur de l’attaque et la structure vineuse issue de ce cépage. Ce crémant est idéal pour la gastronomie.
Accord mets et vin : Pain surprise, selle de chevreuil aux herbes, escalopes de dinde aux girolles, plateau de fromages affinés
Température de service : À déguster entre 6° et 8°C
Le crémant blanc de noirs est une petite prouesse œnologique. Il faut en effet toute la douceur de nos vendangeurs, et le savoir faire de notre pressureur, pour obtenir à partir de raisins de Pinot Noir, un jus blanc à reflet vieil or avec une très belle tenue en bouche et beaucoup de personnalité.
Les bulles fines et aériennes ajoutent encore à son élégance naturelle et soulignent de jolis arômes de lilas et de fleurs blanches. Assez corsé en bouche, sa fraicheur persiste longtemps au palais et en fait le compagnon idéal de tout un repas.
Accord mets et vin : Tout au long d’un repas, sur une quiche lorraine, une viande grillée ou une matelotte de poissons.
Température de service : À déguster entre 6° et 8°C
Le cépage star des terroirs alsaciens donne naissance ici à un crémant or pâle, incisif et racé.
Les bulles légères révèlent des arômes citronnés et floraux. La fraicheur minérale en bouche est subtilement équilibrée par une finale tendre et délicate. Un vin pur et tendu à découvrir sans plus attendre.
Accord mets et vin : Bouchées de saumon fumé, makis, poêlée de gambas à la citronnelle, tarte au citron meringuée, assortiment de sorbets
Température de service : À déguster entre 6° et 8°C
Issu du seul cépage Chardonnay, ce crémant d’Alsace scelle l’alliance de l’élégance alsacienne et de la prestigieuse Méthode Traditionnelle. Son nez intense et fin offre des notes grillées légèrement beurrées. La bouche est longue, ample et équilibrée, soulignée par des bulles fines et persistantes qui lui confèrent un caractère aérien.
Accord mets et vin : Apéritif, papillotes de saumon aux petits légumes, pintade aux marrons, gratin dauphinois
Température de service : À déguster entre 6° et 8°
Paré de sa jolie robe saumonée agrémentée de fines bulles dorées, ce Crémant Rosé offre des nuances de groseille, de framboise et de fruits rouges.
Élaboré exclusivement à partir de raisins de Pinot Noir, il est doté d’une attaque fraîche et tendre à la fois et sa vinosité lui permet d’accompagner l’ensemble d’un repas.
Accord mets et vin : Apéritif, tarte à la rhubarbe meringuée, blinis de saumon, sushis
Température de service : À déguster entre 6° et 8°C
Vin de haute naissance, issu de raisins sélectionnés à la main sur les plus beaux coteaux alsaciens puis élevé à l'ombre de nos caves pendant 4 années sur lattes. Ce crémant propose un moment rare de dégustation.
Il représente la symbiose entre les quatre terroirs de prédilection pour le crémant :
L'argile pour la puissance
Le granite pour l'élégance
Le calcaire pour la finesse
Et le schiste pour la fraîcheur
Accord mets et vin : En dégustation, il présente des arômes floraux et grillés d'une belle complexité réhaussés par une bulle fine et généreuse. Son attaque franche, sa structure ample, sa finale vive en font un vin de gastronomie qui peut accompagner tout un repas.
Température de service : À déguster entre 6° et 8°
Le carton de 6 bouteilles de 75 cl.
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